34.203.225.78

in Nilkheim

Einladung zum Fußballortspokal des VfR Nilkheim

Hallo Sportsfreunde,

die Fußballabteilung des VfR Nilkheim lädt auch in diesem Jahr wieder alle fußballbegeisterten zur Ausspielung des Ortspokal-Turniers ein.

Parallel zum Fußballturnier, gibt es auch noch die Möglichkeit für jede Mannschaft den „Meter – Pokal“ zu gewinnen.

Des Weiteren gibt es dieses Jahr erstmals für die teilnehmenden Mannschaften einen Pokal für das „Lattenschießen“ zu gewinnen (Hierzu folgen noch genauere Infos).

Der Ortspokal findet auf dem Vereinsgelände des VfR Nilkheim (Mainwiesenweg 81)

am Samstag den 24.06.2017 ab 10.00 Uhr statt.

Bitte meldet Euch mit Eurem Team bis Sonntag den 21.05.2017 telefonisch unter 0176/63163230 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Für alle die sich anmelden und bis zum 30.04.2017 bereits die Startgebühr gezahlt haben, gibt es als Frühbucherrabatt den ersten Meter aufs Haus.

Nach Anmeldung bekommt Ihr eine Art Spielberichtsbogen, in der Ihr die Teilnehmer Eures Teams mit Geburtsdatum eintragen müsst. Dieser muss dann bei Turnierbeginn Clemens Ruf abgegeben werden. Ohne diesen Spielberichtsbogen werden die Mannschaften nicht zum Ortspokal zugelassen. Ebenso erhaltet Ihr nach Anmeldung per E-Mail noch die Turnierbestimmungen (bitte genau durchlesen) welche für die Ortsmeisterschaft gelten.