3.81.73.233

Sieg im kleinen Derby

VfR Nilkheim – TuS Leider II 7:4

Ein Offensivspektakel erlebten wir am Sonntag in Nilkheim. Beide Abwehrreihen haben nicht den besten Tag erwischt. So konnten vor allem zwei Spieler so richtig losballern, auf unserer Seite der überragend aufspielende Stani der mit 5 Toren zum Matchwinner avancierte, auf der anderen Seite mit 4 Treffen Florian Schwarz. Wir waren von Anfang an die tonangebende Mannschaft, aber nach dem wir zweimal mit zwei Toren in Front lagen, haben wir immer zwei Gänge rausgenommen und verpassten das Ergebnis auszubauen. Das 1 – 0 für uns erzielte Dennis Bonet. Das 2 – 0 erzielte Stani mit einem 25 Meter Freistoß in den Winkel. Leider wurde der Gegner immer wieder durch unser unkonzentriertes und fehlerhaftes Spiel in der Defensive zur Torchancen eingeladen. Und das machten sie eiskalt, zwei Chancen, zwei Tore! Gut, dass wir an dem Tag einen Stani und Sitti in einer sehr guten Verfassung auf dem Platz hatten. Noch kurz vor der HZ konnten wir mit zwei super herausgespielten Toren wieder auf zwei Tore davon ziehen. So stand es zur HZ 4 – 2 für uns. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, nach vorne sehr gut nach hinten sorglos! Das sollten wir in den nächsten Wochen wieder besser hinbekommen. In der 60 min und in der 69 min erzielte TuS mit zwei guten Angriffen den Anschluss und den Ausgleich! Jetzt waren wir ein wenig geschockt und brauchten 5 min um wieder voll da zu sein! Aber an diesem Tag konnte keiner unsere Nr. 7 halten, wieder erzielt Stani mit seinem 4. Treffer die Führung für uns. In der 87 min setzte er noch einen drauf und erzielte dann mit dem 5er Pack die Entscheidung!. Eine Minute später erzielt Miglo das 7 – 4. Das war dann auch das Endergebnis, in einem verrückten Spiel, das den Zuschauern Spaß bereitete aber sicherlich nicht den beiden Trainern! Torfolge: 1:0 Bonet (6.), 2:0 Stanislav Lutenko (14.), 2:1 Schwarz (33.), 2:2 Schwarz (36.), 3:2 Stanislav Lutenko (38.), 4:2 Stanislav Lutenko (45.), 4:3 Schwarz (60.), 4:4 Schwarz (69.), 5:4 Stanislav Lutenko (73.), 6:4 Stanislav Lutenko (87.), 7:4 Hein (88.). Aufstellung: Luca Tuccella, Felix Karpf, Dennis Schäfer, Stefan Kempf, Stani Lutenko, Dennis Bonet Juesas, Miglo Hein, Gö Ki(Gökan Vural), Tolga Aslin, Manuel Sittinger, Serjoscha Christian Ersatzbank: Leo Weidling, Giuseppe Singh, Orcin Kural, Dennis Meier, Daniel Burian, Lucas Fürst.

Am nächsten Sonntag treffen wir im nächsten Derby auf FC Kickers Gailbach, auch da haben wir noch was gut zu machen, denn auch dieses Spiel war eine verrückte Angelegenheit in der Vorrunde, nach dem wir nur 4 – 4 spielten und viele Möglichkeiten liegen gelassen haben. Wir werden gut vorbereitet dorthin fahren und wollen auch dort Punkten.

Am Donnerstag spielt unsere Zweite um 19 Uhr beim TV Schweinheim 1885! Hier geht es für uns um die Meisterschaft in der B Klasse! Um zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen. Nach den Ergebnissen vom Sonntag besteht jetzt sogar wieder die Chance auf die Meisterschaft und das sollten wir alle zusammen angehen. Diese Chance dürfen wir nicht leichtfertig liegen lassen!