44.192.25.113

Verein

Der VfR Nilkheim, gegründet 1949, kann nach 70 Jahren auf eine bewegte Geschichte zurückblicken. Anfangs als Fußball-Verein gegründet, kamen im Laufe der Jahre Badminton, Breitensport, Turnen und Tischtennis hinzu.

Es ist das Engagement im Alltag eines Vereins, das deutlich macht, was Sport-Vereine für das Miteinander in unserem Gemeinwesen bedeuten, denn Sport-Verein(t)!

Danke den Übungsleitern, Trainern und Verantwortlichen in unserem Verein. Danke den unermüdlichen Helfern, ob Freunde, Sympathisanten oder Eltern, die ihre Kinder zum Training oder Spiel fahren, die die Trikots waschen, die im Verein Feste mit organisieren, die Kuchen backen, Brötchen schmieren, hinter dem Getränkeausschank stehen.

Letztendlich ist die Arbeit im Sportverein eine Investition in die Zukunft, vor allem in die Zukunft unserer Jugend und damit den Fortbestand unserer Gesellschaft. Für die zukünftige Arbeit wünsche ich uns Allen ein glückliches Händchen, dann wird sich der Erfolg, sprich die Zufriedenheit der Vereinsmitglieder fast wie von selbst einstellen.